Nucast – August session


Voici le Nucast hors série n°8 , August session.

Ce nucast se veut moins electro que les précédent, un peu plus “pop”.

Bonne écoute!



01. Van She – Changes
02. Peter Bjorn and John – It Don’t Move Me
03. Toro Y Moi – Human Nature
04. Miss Kittin & The Hacker – Party In My Head (Thieves Like Us Remix)
05. Yas – Get It Right (Yas Vs Queen Remix)
06. Two Door Cinema Club – Something Good Can Work
07. Holy Ghost! – I Will Come Back (Classixx Acacpulco Nights Version)
08. Bag Raiders – Shooting Stars (Shazam Dub Mix)
09. Hey Champ – Cold Dust Girl
10. Miami Horror – Make You Mine (Fred Falke remix)
11. The Twelves – Nightvision (Daft Punk Cover)
12. La Roux – Bulletproof (Fred Falke Remix)
13. Elizabeth And The Catapult – Taller Children
14. Yuksek – So Far Away From The Sea (Extended Remix)
15. Database vs. French Horn Rebellion – Beaches and Friends (The Twelves Remix)

Plus d'articles
Les mineurs de Jharia immortalisés par le photographe Ken Hermann